Навигация Личный кабинет
Центр гидроизоляции и теплоизоляции
8 918 010-81-60
8 977 584-69-89
Бесплатно по России
Выполняем все КРОВЕЛЬНЫЕ и ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ работы с гарантией от 5 лет!

Проникающая гидроизоляция

Проникающая гидроизоляция

Проникающая гидроизоляция для бетона- это смесь компонентов, которая служит для защиты фундамента и других частей здания от влаги. Она используется как в промышленной, так и в частной сфере строительства. В состав такой смеси входит песок, цемент и другие химические компоненты. Глубина проникновения активных веществ гидроизоляции 10- 12 см. Это позволяет качественно и надежно защитить фундамент или другие части здания от влаги и продлить его срок эксплуатации.

Принцип действия проникающей гидроизоляции для бетона:

Блоки бетона, которые входят в состав фундамента постоянно подвергаются воздействию влаги.  Атмосферные осадки способствуют размытию фундамента и других частей здания, что может привести к серьезным последствиям. Бетон имеет маленькие трещины, сквозь которые и проникает влага, попадая в подвальное помещение. Стоит также отметить, что вода проходит не только через микроскопические трещины в бетоне, но и через швы, которые располагаются в различных элементах  конструкции. Данные места являются уязвимыми и также нуждаются в надежной защите, в гидроизоляции. Кирпичная кладка не обладает самостоятельной сопротивляемостью к влаге. Для того чтобы обеспечить защиту конструкции от влаги используют проникающую гидроизоляцию для бетона. Ее чаще всего наносят на этапе строительства дома. Но в том случае, когда дом уже построен и имеется проблема с влагой в подвале, то тогда гидроизоляция наносится с внутренней стороны.

Итак, в каких же случаях применяется проникающая гидроизоляция для бетона? Состав необходимо наносить на мокрую поверхность, чтобы обеспечить быстрый процесс проникновения состава во внутрь бетона. Такой способ является очень популярным в тех случаях, когда нужно провести реконструкцию помещения. Зачастую проникающие составы используют, когда отсутствует возможность применить другой метод защиты.

Проникающие вещества активно эксплуатируются для предохранения от влаги фундаментов частных жилых построек. Промышленные здания также входят в список объектов, которые обрабатываются гидроизоляцией такого типа. Воздействию высокой влажности могут подвергаться объекты:

·         Бассейны

·         Погреба

·         Колодцы

·         Ванные комнаты

Стоит отметить, что проникающие смеси рекомендуется применять для закупорки микропористого материала. Это означает, что для построек, выполненных из пеноблоков, такое средство не подходит.

Наша компания является официальным представителем завода КТтрон по ЮФО.

Звоните и мы вас проконсультируем бесплатно в любое время по тел.8 977 584-69-89

Интересует бесплатная
консультация?
Интересует бесплатная консультация? Если вы не нашли на сайте то, чего искали, или-же у вас есть вопросы по какому-либо товару,
вы можете обратиться к нашим специалистам и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Задать вопрос
0